Google+ Legal - Miopiblog

Legal


Datos del propietario:

El presente aviso legal entra en vigor a partir del día 01/01/2013.
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del sitio web:
  •  Nombre: Antonio Menchón Garcia
  • Domicilio social: Calle Bonanza, nº 39
  •  30366 Cartagena, Murcia
  •  Teléfono: 968136944 
  •  asturver@hotmail.es
  •  DNI: 23046586b

    Objeto del Aviso Legal

    El Aviso Legal regula las condiciones, el acceso y la utilización del Portal, sus contenidos y servicios, de pago o gratuitos, puestos a disposición de los Usuarios; término éste que incluye tanto a los clientes, como a los propietarios de los alojamientos y servicios que conforman el Blog. El Aviso Legal se aplicará a todas las actividades de suministro de información, promoción y/o prestación de los servicios ofrecidos en el Portal, al margen de otras condiciones aplicables. El acceso al sitio Web http://miopiblog.com/ (en adelante "sitio web" o "Miopiblog"), de Antonio Menchón Garcia implica la aceptación de todas las condiciones siguientes:

    Propiedad Intelectual

    Es prácticamente imposible que en este sitio web encuentres contenido de terceros, en cualquiera de los casos, y como es intención siempre el respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, si hubiera cualquier mínimo problema respecto a cualquier material publicado en esta web, se ruega que se pongan en contacto a través del email: asturver@hotmail.es y el contenido será retirado (tras ser comprobado) con la máxima rapidez posible, ya que es intención primera el respeto por los derechos de autor y el trabajo ajeno.Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Antonio Menchón Garcia. Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Antonio Menchon Garcia.

    Enlaces 

    En Miopiblog, hay enlaces y conexiones con otros lugares y páginas Web sin que por ello yo pueda responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de las mismas por lo que Antonio Menchón García no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, causada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información insertada en las citadas página.

    Contenido de la Web


    En este sitio web (http://miopiblog.com) NO existen contenidos ilegales (pornografía infantil, apología del terrorismo, o cualquier otro tipo de contenido ilegal).

    Antonio Menchón Garcia no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.  

    Condiciones de uso del formulario para inscripción a la newsletter

    El sistema de newsletter que utilizo en Miopiblog, es cedido por la entidad The Rocket Science Group, LLC d/b/a MailChimp, que está ubicada en Atlanta, Estados Unidos. Atlanta pertenece al Safe Harbor, por lo tanto, puedes estar tranquilo ya que tus datos personales están seguros. Al enviar tu dirección de correo electrónico y confirmar después la suscripción, mediante el link que llega a tu bandeja de entrada de correo electrónico, confirmas que estás de acuerdo en que tus datos sean cedidos a mailchimp.com, para su posterior tratamiento por parte de Antonio Menchón García.
    Antonio Menchón García, se compromete a no hacer uso indebido de los datos personales obtenidos mediante estos formularios.

    Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

    Antonio Menchón Garcia pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos al correo electrónico asturver@hotmail.es que aparece como contacto o bien sobre aquellos recabados a través de nuestros formularios de contacto, al hacer click en en botón "presentar formulario" "enviar" o "aceptar" para remitir los datos al propietario del sitio web tras rellenar dicho formulario, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos. La utilización de estos formularios conlleva la aceptación de todos los términos y condiciones recogidos en la última versión de estas condiciones generales.El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Antonio Menchón García, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Antonio Menchón García, o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sidorecopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de Antonio Menchon Garcia o a la dirección de correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia "DATOS PERSONALES" y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad. Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad - incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia "BAJA DATOS PERSONALES".

    Objetivos del sitio web 

    Parte del Sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Sitio web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. El titular del Web no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.


    El sitio web http://miopiblog.com es financiado y explotado económicamente a través de la publicidad expuesta en la misma, procedente de programas de afiliación, campañas publicitarias, o directamente de los propietarios de establecimientos y empresas que solicitan nuestros servicios publicitarios. 

    Para cualquier problema o solicitar más información al respecto, deben ponerse en contacto con la dirección de correo electrónico: asturver@hotmail.es

    Actualización y modificación de la página Web

    Antonio Menchón Garcia se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello. 

    Indicaciones sobre aspectos técnicos

    Antonio Menchón Garcia no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Antonio Menchón Garcia.También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a mi.

    Uso de "Cookies"

    Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas.Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas.Para mayor información visita el site del Departamento de Tratamiento de la Información y Codificación dependiente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España.


    El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en http://miopiblog.com

    En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.


    © Todos los derechos reservados: Miopiblog - 2014

    Seguidores (seguir blog)

    Me siguen en google plus: